WoWMaryno.Ru Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWMaryno.Ru Forum » Предложения » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сервер очень хороший, спасибо администрации, хороший в том плане что как все организованно, что вендоры есть всех вещей энчант и пр.. Лаги и дисконы есть на любой пиратке, все норм, только откаты немного беспокоят и то что сервер отключен по нескольку часов. А в целом оч хороший сервер, Спасибо администрации вот лично мое мнение, но я так думаю скоро выключений будет меньше точнее я надеюсь, а то не оч удобно когда он отключен

Отредактировано Basick (2008-11-30 21:22:51)

0

2

Basick написал(а):

только откаты немного беспокоят и то что сервер отключен по нескольку часов

По нескольку часов?Оо
Серв по несколько дней висит!

0

3

Мда вот непойму зачем открывать такие сервера когда админы не в состоянии его держать....... Захадил на сайт несколько дней подряд сервак находица в дауне больше чем онлай. Вывод:Админы не ебите мозг себе и людям!

Отредактировано АХмет (2008-11-30 21:25:01)

0

4

+стопицот  Basick  :) Но дисконы это что тут...

Отредактировано Coper (2008-11-30 21:25:51)

0

5

По нескольку часов?Оо
Серв по несколько дней висит!

ну я еще новенький тут у вас, так что незнаю, но мб потому что ставили все новое, я гляжу сайт делают, форум

Отредактировано Basick (2008-11-30 21:25:36)

0

6

Ну вот что это такое???? тока врубили не прошло 5 минут он опять в даун.

0

7

ссер рулит откат за откатом пробегал все одел прокачал получил 6 медалик ииии откат ну и все занова... потом через 6 мин опять блин ну как это понимать!

0

8

вот поэтому не которые люде не страдают и делают х1...

0

9

вот блин на 3 минуты врубили и опять...в накаут

0

10

НУ и что так и будим врубать, вырубать сервер? Трудна написать идут тех работы с - до -

0

11

вот ппц включите серв ну играть ахота ))

0

12

Нафиг не по теме то флудите?

0

13

помогите мне с проблемой я зарегал акк и пытаюсь зайти а он пишет что нет такого акка при заходе в игру помогите(

0

14

Smix написал(а):

помогите мне с проблемой я зарегал акк и пытаюсь зайти а он пишет что нет такого акка при заходе в игру помогите(

плин ты веть уже это писал в другой теме...те не поможет еси писать в двух темах...

0

Вы здесь » WoWMaryno.Ru Forum » Предложения » Сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно