WoWMaryno.Ru Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoWMaryno.Ru Forum » Сообщения для Администрации » вопрос про включение серва

вопрос про включение серва

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

во всо

0

32

15 мин неробит , зато день  делают :crazyfun:

0

33

ппц о5 вырубилсо

0

34

Гм скажи плз через сколько всё будет норм??? чтобы просто люди непарились и  через определённое время вошли в игру и нормально поиграли!

0

35

пстец 3-5минонлайн 10мин офф как играть зафтра в школу а осталось 20мин гамать?))

0

36

мля гм .... ну давай делай пореще етот сервак )

0

37

ЧЁ ЗА ГОВНО ВЫРУБАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО 5СЕКУНД ПОИГРАЛ ВЫРУБАЮТ НА 2 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

ДАЁШЬ ОНЛАИН!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

39

Сейчас серв даёт офлайн  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

40

заметно :offtop:

0

41

народ скажите реалм плизз а то у меня стоит       set realmlist wowMaryno.Ru Fun  и незаходит чет(

0

42

Cheez@ukr написал(а):

народ скажите реалм плизз а то у меня стоит       set realmlist wowMaryno.Ru Fun  и незаходит чет

set realmlist wowmaryno.ru

0

43

Фан убери

0

44

бля ну что так нестабильно то!?

0

45

Блин хотел седня дофармить оставшиеся 9 марок на лук но видно не судьба))

0

46

да епт..че такое то??...

0

47

cспс большое)

0

48

Мне 4 до второй илиданки недобить!!! уже 3 день

0

49

пстец задрали а 2мин он 10 офф

0

50

Блин нада сделать ограничение на рог, на бг как зайдешь 90% роги)))

0

51

Basick написал(а):

Блин нада сделать ограничение на рог, на бг как зайдешь 90% роги)))

согласен...

0

52

люди  а че я не могу ни как зай ти насервер акк зарегал но  пытаюсь зайти пишет что нет такого акка( помогите

0

53

У меня точно такаяже как у Smix'а, может уже ктонибудь избавелся от этой проблемы.Если да то подскожите как...зарание спасибо.

0

54

плин о5 дискон...или это ток у меня...

0

55

Народ ну че чё за х*ня?)На серв не заходил наверно неделю, смотрю в онлайне больше 80, ну думаю зайду поиграю чуток)) да спать пойду. На свой акк зайти пытаюсь не могу, попробовал создать новый тоже не заходит...Подскожите версия клиента же 2.4.3, и реалмилст - wowmaryno.ru ??

0

56

да версия 2.4.3 и реалм такой у всех не регаетсо новый акк косяк в чем на сайте хз

0

57

походу серв офф на ночь снова)

0

58

тоесть что мы играть не сможем?

0

59

хз попробуй снова ща тока откл серв может исправили))

0

60

ну а что с акком я же зарегал его  но при заходе в игру пишет что такого акка нет!? что за х****! помогите

0

Вы здесь » WoWMaryno.Ru Forum » Сообщения для Администрации » вопрос про включение серва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно